Começando no Alô Negócios

Como publicar um anúncio?

Atualizado há mais de uma semana

Siga estes passos para publicar um anúncio no Alô Negócios:

• Clique em Publicar anúncio grátis no canto direito da página do Alô Negócios

• Selecione a categoria onde deseja publicar seu anúncio.

• Coloque o CEP ou o nome da Cidade onde quer publicar seu anúncio.

• Elabore o texto e insira fotos em seu anúncio (os campos com asterisco sao obrigatórios)

• Coloque seu email e sua senha

• Caso queira, opte por um anúncio pago para obter mais resposta.

• Clique em  Publicar anúncio

Voce receberá em breve um email confirmando e pedindo que ative seu anúncio.

Ainda tem dúvidas?

Se ainda tiver alguma dúvida, você pode enviar uma solicitação de suporte aqui. Contate o suporte

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site você concorda com o uso de cookies.