Começando no Alô Negócios

Como fazer uma pesquisa?

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer pesquisar um anúncio no site Alô Negócios, siga esses passos:

1. Vá em www.alonegocios.com, veja que aparece a página principal

2. Clique em ""Todas as categorias"" e escolha a que você está procurando.

3. Clique em ""Todo o Brasil"" e selecione a região que você quer.

3.a. Você pode dar mais detalhes selecionando os demais campos nessa parte.

4. Clique em  LUPA.

5. Você vai ver uma lista com todos os anúncios que apresentam as características que você selecionou.

Ainda tem dúvidas?

Se ainda tiver alguma dúvida, você pode enviar uma solicitação de suporte aqui. Contate o suporte

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site você concorda com o uso de cookies.